20. SC Unilever Sommerturnier

Feiert mit! Am Sonntag, 24. Juni 2018 findet, auf dem Sportplatz Stockwiesen in Thayngen, unser 20. Sommerturnier auf Kleinfeld statt.

Gespielt wird mit 1 Torwart und 5 Feldspielern. Für die Plätze 1-4 winken, nebst einem Pokal, tolle Preise.

Die Teilnahmegebühr beträgt Fr. 160.00 für die erste Mannschaft und Fr. 100.00 für die zweite Mannschaft, wovon jeweils Fr. 20.00 einer gemeinnützigen Organisation zugute kommen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 32 Teams begrenzt.

Anmeldeschluss ist der 31. Mai 2018

Ablauf einer Anmeldung
Nach dem Absenden Deiner Anmeldung erhältst Du eine Bestätigung per Mail und Dein Team taucht in der Liste der angemeldeten Mannschaften mit roter Schrift auf. Danach werden die Daten geprüft und, sofern möglich, die Anmeldung akzeptiert, worauf Dein Team in der Liste mit oranger Schrift erscheint. Sobald wir den Turnierbeitrag erhalten haben, ist Eure Mannschaft definitiv dabei und erscheint in der Liste mit grüner Schrift.

ANMELDEFORMULAR

TEILNEHMENDE TEAMS

TURNIER STANDORT

SPONSORING

WICHTIG!
Die Anmeldung ist erst gültig nach Eingang des Turnierbeitrags bis spätestens am 01.06.2018 auf das Konto unter nachstehendem Link:
KONTOINFORMATIONEN
Bitte überweist den Betrag mittels Online-Banking unter Angabe des Mannschaftsnamens.

Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen