4. SC Unilever Hallenturnier

Am Sonntag, 24. Februar 2019 findet, in der Dreifach Sport-Halle Munot in Schaffhausen, unser 4. SC Unilever Hallenturnier statt.

Gespielt wird mit 1 Torwart und 4 Feldspielern. Für die Plätze 1-4 winken, nebst einem Pokal, tolle Preise.

Die Teilnahmegebühr beträgt Fr. 120.00 pro Mannschaft.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Teams begrenzt.

Anmeldeschluss ist der 31. Januar 2019

Ablauf einer Anmeldung
Nach dem Absenden Deiner Anmeldung erhältst Du eine Bestätigung per Mail und Dein Team taucht in der Liste der angemeldeten Mannschaften mit roter Schrift auf. Danach werden die Daten geprüft und, sofern möglich, die Anmeldung akzeptiert, worauf Dein Team in der Liste mit oranger Schrift erscheint. Sobald wir den Turnierbeitrag erhalten haben, ist Eure Mannschaft definitiv dabei und erscheint in der Liste mit grüner Schrift.

ANMELDEFORMULAR

TEILNEHMENDE TEAMS

TURNIER STANDORT

SPONSORING

WICHTIG!
Die Anmeldung ist erst gültig nach Eingang des Turnierbeitrags bis spätestens am 04.02.2019 auf das Konto unter nachstehendem Link:
KONTOINFORMATIONEN
Bitte überweist den Betrag mittels Online-Banking unter Angabe des Mannschaftsnamens.

Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen